Для вегетарианцев

- Ягода годжи давно известна в традиционной китайской и тибетской медицине как "ягода счастья и долголетия". Годжи обладает уникальным набором природных компонентов, содержит 21 минерал (железо, цинк, йод и т.д) и 18 аминокислот (больше, чем в маточной пыльце пчел). На Запада эти ягоды употребляют все, включая Мадонну, Кайли Миноуг и Стинга.

- Кэроб- натуральный, полезный  экопродукт, используется как заменитель шоколада. Кэроб – это порошок, изготовляемый из высушенных стручков рожкового дерева. Кэроб альтернатива сахару и шоколаду для диабетиков и людей с ожирением и, конечно, для людей, заботящихся о своем здоровье.

-Какао-масло -полезный био-продукт с запахом шоколада, его можно использовать и при приготовлении десертов и как косметическое средство.При употреблении в пищу, какао-масло улучшает состояние сосудов и повышает их эластичность. Напитывая кожу необходимыми жирными кислотами и флаванолами, какао-масло оживляет кожу, убирает морщины.

-«Живой» шоколад. Состав: какао-тертое, какао-масло, мед, клюква. Попробуйте настоящий домашний веганский шоколад.

- Сырые какао-бобы содержат более 320 различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ. Какао-бобы способны дезактивировать свободные радикалы в клетках нашего организма и защитить от вирусной и бактериальной инфекции.

      •  Корица — полезные свойства
        Корица снижает содержание глюкозы в крови, за счет чего полезна для диабетиков. Поможет она и желающим похудеть Подробнее...

        Шедевр для женщин
        Цветы дикого гибискуса в розовом сиропе являются воплощением вечной романтики. Подробнее...
        Для вегетарианцев
        Ягоды Годжи, кэроб, какао-масло, какао-бобы и "живой" шоколад - всё это вы найдете в нашем магазине. Подробнее...