Пуэр

Пуэр – легендарный китайский чай с многовековой историей, который в широком ассортименте представлен в магазине чая и кофе "Магия" во Владикавказе. Своим названием чай обязан городку Пуэр в провинции Юньнань, где издавна занимались его изготовлением. В соответствии с китайской классификацией чая, пуэр относится к черным чаям хэйча, прошедшим полную ферментацию.

Пуэр - это чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат со временем становятся более насыщенным, густыми и сильными.

По эффективности лечебных свойств Пуэр не имеет себе равных, его называют чаем красоты, стройности и вечной юности.

Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови.

В нашем магазине Вы встретите оптимальное сочетание цены и качество, а наш доброжелательный персонал порадует Вас учтивостью и знанием своего дела! 

    •  Корица — полезные свойства
      Корица снижает содержание глюкозы в крови, за счет чего полезна для диабетиков. Поможет она и желающим похудеть Подробнее...

      Шедевр для женщин
      Цветы дикого гибискуса в розовом сиропе являются воплощением вечной романтики. Подробнее...
      Для вегетарианцев
      Ягоды Годжи, кэроб, какао-масло, какао-бобы и "живой" шоколад - всё это вы найдете в нашем магазине. Подробнее...