Белый чай

Настой у белого чая имеет прозрачный бледновато-желтый или зеленовато-желтый цвет и нежный изысканный вкус.

По содержанию витаминов белый чай самый полезный.

Производство чая состоит из двух этапов: кратковременной выдержки на пару и сушки. Листья не скручивают, они остаются в своей естественной форме. Цвет листьев после обработки не должен сильно отличаться от первоначального.

Готовый чай имеет слегка травянистый аромат.

При заваривании, температура воды не должна превышать 70 градусов, настаивать чай следует в течение 3-4 минут.

В Китае белый чай считается самым изысканным и целебным, его пьют в теплое время года, он хорошо удаляет жажду.

    •  Корица — полезные свойства
      Корица снижает содержание глюкозы в крови, за счет чего полезна для диабетиков. Поможет она и желающим похудеть Подробнее...

      Шедевр для женщин
      Цветы дикого гибискуса в розовом сиропе являются воплощением вечной романтики. Подробнее...
      Для вегетарианцев
      Ягоды Годжи, кэроб, какао-масло, какао-бобы и "живой" шоколад - всё это вы найдете в нашем магазине. Подробнее...